旧版大庆电视台网站 | 官方微博
您的位置 >> 正在关注

哈铁齐房段供排水移交大庆 何忠华与张培良会谈

时间:2020-06-30 09:00:26  来源:大庆日报  编辑:偲偲

  6月29日,中国铁路哈尔滨局集团齐齐哈尔房产建筑段与市水务集团、庆油物业签订三方协议:哈铁齐房段大庆铁路职工家属区供、排水业务分离移交地方工作正式启动。

  市委副书记、市长何忠华与哈铁集团公司副总经理张培良一行会谈,感谢哈铁一直以来对大庆地方经济社会发展给予的有力支持,就有关项目建设事宜进行深入沟通。副市长陈兴平出席签约仪式,就平稳有序推进分离移交工作同哈铁齐房段相关方面进行务实磋商。

  这次协议的签订,是加快剥离国有企业办社会职能、推动国有企业职工家属区“三供一业”分离移交的又一实际行动。协议明确移交事项、移交原则、移交内容、移交基准日等,三方一致表示,将站在讲政治、讲大局和保民生、保稳定的高度,认真履行各自责任义务,密切对接协作,确保哈铁齐房段供排水分离移交顺利进行。

分享到:





本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 黑ICP备19005484号-1