您的位置 >> 正在关注

全省文明城创建工作推进会召开 徐向国在分会场参加

时间:2020-07-30 10:52:10  来源:大庆日报  编辑:顾晶

       7月28日,全省文明城市创建工作视频推进会召开。市委副书记徐向国在大庆分会场参加,市委常委、宣传部部长宫镇江作经验交流。

  会议指出,创建全国文明城市既是提升城市形象、打造城市名片的过程,更是为群众办实事办好事、增进市民福祉、构建和谐社会的过程。

  会议强调,要提高政治站位,增强做好文明城市创建工作的责任感使命感,把文明城市创建作为一项重要政治任务。要把握重点任务,不断提升文明城市创建工作水平,服务中心工作,夯实创建基础,坚持人民至上,加强城市管理,培育时代新人,深化创建内涵,努力建设崇德尚善、文化厚重、和谐宜居、人民满意的文明城市。要加强组织领导,坚持统筹规划,坚持常态长效,坚持求真务实,切实增强文明城市创建工作合力。

  会议传达了中央文明办关于全国文明城市2019年测评通报和全国文明城市创建工作培训班精神,进行了文明城市创建专题辅导,省住建厅和有关市县作交流发言。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 黑ICP备19005484号-1