您的位置 >> 正在关注

“八一”前夕,韩立华何忠华走访慰问驻庆军警部队

时间:2020-08-01 12:58:29  来源:大庆高端阅读  编辑:

韩立华何忠华走访慰问驻庆军警部队

向广大驻庆官兵致以节日祝贺

  在第93个中国人民解放军建军节来临之际,市委书记、大庆军分区党委第一书记韩立华,市委副书记、市长何忠华分别走访慰问驻军、武警部队,代表市委、市政府和全市人民,向广大官兵致以崇高敬意和节日祝贺,对各驻庆部队为全市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

  韩立华来到大庆军分区和黑龙江预备役师

  详细了解部队改革、日常训练、装备力量、官兵生活、征兵准备及各县区人武部建设等情况,祝广大官兵节日快乐。

  他指出,年初以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市上下坚决贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,团结一心、众志成城,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,统筹疫情防控和经济社会发展取得积极成效,这些都离不开驻庆军警部队的保驾护航。希望广大官兵深入贯彻落实习近平强军思想,坚持政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,大抓练兵备战,弘扬斗争精神,全面提高履行使命任务能力,为建设百年油田、打造工业强市、争当排头兵作出新的更大贡献。

  市委、市政府将一如既往地支持国防和军队现代化建设,深入开展双拥共建工作,全面落实拥军优抚安置政策,更好推动军民融合深度发展。

  何忠华到武警大庆支队走访慰问

  何忠华表示,驻庆武警部队是平安大庆建设的重要力量,特别是在应急处突、抢险救灾、维稳安保等急难险重任务面前,广大官兵冲在一线、顶在前沿,为守卫一方和谐安宁、维护群众生命财产安全作出了突出贡献,充分展现出听党指挥、能打胜仗、作风优良的精神风貌,全市人民感谢你们。

  希望广大官兵深入贯彻习近平强军思想,忠实履行“两个维护”使命任务,弘扬优良传统,强化军事训练,锻造过硬本领,更好地为争当排头兵、建设新大庆保驾护航。

  市委、市政府将一如既往地关心支持部队建设,落实拥军优属各项政策,竭力解决官兵工作生活实际困难,不断增进军民鱼水深情。

  何英明、赵荣植、刘佐良及市退役军人事务局负责同志参加慰问。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 黑ICP备19005484号-1