您的位置 >> 正在关注

何忠华会见中铁九局党委书记、董事长赵中华一行

时间:2020-11-18 09:28:24  来源:大庆日报  编辑:

       11月17日,市委副书记、市长何忠华在九号院宾馆会见中铁九局集团有限公司党委书记、董事长赵中华一行。

  何忠华欢迎中铁九局来庆考察寻求合作,并简要介绍大庆市情概况。何忠华表示,大庆是一座年轻资源型城市,目前产业转型蹄疾步稳,城市转型加快推进,正在加紧谋划完善交通物流等重点市政基础设施,希望中铁九局发挥大型国企实力优势,积极参与大庆建设。地方政府将营造公平、守信、法治的市场环境,全力支持服务企业来庆投资发展。

  赵中华介绍了中铁九局业务优势等,表示十分看好大庆发展潜力,愿意就具体合作事宜进行深入对接洽谈,致力实现合作共赢。

  副市长王铁及市交通运输、发改、财政等部门主要负责同志参加会见。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1