您的位置 >> 正在关注

九届市委第八轮巡察第二阶段全部进驻 附接访电话

时间:2020-11-24 08:33:28  来源:大庆日报  编辑:

       截至11月23日,九届市委第八轮巡察12个巡察组已完成对第二阶段12家单位的进驻工作。市委常委、政法委书记陈宏伟,市委常委、统战部部长王艳茹分别出席市委政法委、市委统战部巡察工作动员会。

  经市委批准,本轮巡察第二阶段分别进驻市委统战部、市委政法委员会、市委督查考评办公室、市人大常委会机关、市政府办公室、市营商环境建设监督局、市政协机关、贸促会大庆市委员会、大庆宾馆有限公司、大庆市产业服务有限公司、肇州县双发乡、肇源县和平乡。11月19日至23日,12个巡察组分别到第二阶段被巡察单位召开巡察工作动员会,各市委巡察组向被巡察单位党组织主要负责人传达了市委书记韩立华在书记专题会听取九届市委第七轮巡察综合情况汇报时的讲话,通报有关工作安排。各市委巡察组组长作了动员讲话,对做好巡察工作提出要求。被巡察单位党组织主要负责人作表态发言,表示将深刻理解巡察工作的重大意义,全力保障巡察工作顺利开展,自觉主动接受巡察组的监督检查,切实推动巡察问题整改落到实处。

  巡察期间,巡察组主要受理反映被巡察单位党组织领导班子及其成员、以及下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。受理信访时间以巡察公告为准。


分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1