您的位置 >> 正在关注

张立君:千方百计确保提案工作办出实效

时间:2020-11-25 08:44:19  来源:大庆日报  编辑:

       抓推进、抓落实一直是全市政协系统提案工作的重中之重,11月24日,全市政协系统提案现场推进暨经验交流会在红岗区召开。市政协主席张立君出席会议并讲话,市政协副主席王玉主持会议,市政协副主席张洪升、栾红出席会议。

  会前,与会人员现场查看了红岗区地企同心园和农村天然气入户项目,这两项工作开展过程中都吸纳了政协委员的提案建议,取得了很好效果。

  会上,红岗区委、区政府领导汇报了提案办理情况,红岗区政协、大同区政协、肇源县政协围绕提案工作进行发言,市工信局、市卫健委、市教育局介绍了相关提案办理情况。

  会议最后,张立君指出,今年以来我市政协各级组织围绕中心、服务大局,认真、严谨、高效地履行职责,提案质量不断提升,办理成效明显。他强调,一定要认真做好提案工作,各级政协组织要始终把组织撰写高质量的提案作为重点工作来抓,各承办单位要千方百计确保提案办理工作落到实处、办出成效,各级政协组织要加强自身建设,进一步提高服务水平。

  就下步政协工作,张立君强调,要坚持正确的履职方向,要充分发挥专门协商机构作用,要加强市县区政协联动协作。

  参加会议的还有市政协副秘书长,各专委会、机关党委、办公室负责同志,市委市政府、油田公司等相关部门负责人,各县区政协主席等,部分市政协常委通过网络平台参加视频会议。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文广新旅局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 黑ICP备19005484号-1