您的位置 >> 正在关注

大庆市11月26日无新增确诊病例

时间:2020-11-27 08:54:47  来源:大庆市人民政府网  编辑:

    2020年11月26日0-24时,大庆市无新冠肺炎疫情报告。
    冬季是各类呼吸道疾病的高发期,将增加新冠肺炎疫情形势的复杂性和防控难度。大家务必绷紧疫情防控这根弦,始终保持防范意识,做好人群聚集、密闭场所清洁消毒,科学规范佩戴口罩,保持社交距离,少聚集,多通风,勤洗手,用公筷,常锻炼。食用生鲜食品之前要洗净、烹饪食物要煮熟,接收海外及中高风险地区快递包裹进行外包装消毒。关注中高风险地区信息变化,非必要不要前往有疫情风险的地区。近期从天津滨海新区、上海浦东新区、内蒙古自治区呼伦贝尔满洲里市、扎赉诺尔区等地抵返我市人员,要加强健康监测与管理,按要求主动报备。一旦出现发热、咳嗽、腹泻等可疑症状,要做好防护并及时到当地定点医疗机构发热门诊就诊。



大庆市卫生健康委员会
2020年11月27日

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1