您的位置 >> 正在关注

2月19日大庆市疫情通报

时间:2021-02-20 08:55:39  来源:大庆市人民政府网  编辑:

       2021年2月19日0-24时,大庆市无新冠肺炎疫情报告。
  截至2021年2月19日,大庆市无新冠肺炎确诊病例和无症状感染者。提示广大群众,疫情尚未结束,请及时关注疫情动态,做好个人防护,科学规范佩戴口罩,减少人员聚集,多通风,勤洗手。如出现发热、咳嗽、咽痛、腹泻、味觉嗅觉减退等症状时,要在做好防护的情况下及时到定点医院发热门诊就诊,如实报告外出旅居史及人员接触情况,配合做好流行病学调查,并尽量避免乘坐公共交通工具出行。凡有中高风险地区旅居史的,抵返我市后要主动向目的地相关部门或社区报告,及时配合进行核酸检测和集中隔离等工作。
  


大庆市卫生健康委员会
2021年2月20日

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1