您的位置 >> 正在关注

王昆率队深入推进指导全国文明城市创建工作

时间:2021-03-02 08:39:38  来源:大庆日报  编辑:

       3月1日,市委常委王昆带队深入大庆枢纽站、大庆东站、龙凤商贸城、龙凤镇城乡接合部、龙凤厂西、大庆农批城、大商新玛特等处,重点围绕环境卫生、文明行为、氛围营造等方面,检查指导全国文明城市创建工作。王昆对各相关单位文明城市创建工作表示认可,强调要更注重细节、注重优化提升,推动创建工作落细落小落实,做到更规范、更整洁。

  在大庆东站,检查组从进站口到出站口详细查看,现场检查了宣传展示、志愿服务、优质服务、文明行为、场所禁烟、无障碍设施等文明城市创建工作落实情况。

  在龙凤商场,多处文明宣传展示板十分醒目,商场内工作人员礼貌待人、规范服务。检查组还对文明行为、母婴室设置、城市精细化管理、公共安全保障、食品安全等文明城市创建工作落实情况进行了检查。

  在大庆农批城,检查组逐个展厅走访,详细检查文明城市创建工作落实情况。在大庆农批城蔬菜一区展厅外墙上,“文明有约,美德同行”几个大字格外显眼,除此之外,其他多处地方也悬挂了关于文明城市创建内容的宣传条幅。农批城内蔬菜、水果、干调等分区有序,市场内环境卫生良好、果菜装卸有序,检查组对此表示认可。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1