您的位置 >> 正在关注

孙龙德主持大庆油田党委理论学习中心组学习会

时间:2021-03-02 08:38:29  来源:大庆日报  编辑:

       2月25日,大庆油田党委理论学习中心组召开学习会,集中观看《利剑啸歌》警示教育片。会议强调,大庆油田党委班子同志要切实引以为戒,警钟常鸣,从思想源头上筑牢防线,严格执行各项制度纪律规定,切实提高拒腐防变的政治定力,带头做一名模范的党员领导干部。

  中国石油股份公司副总裁、大庆油田党委书记、大庆油田有限责任公司执行董事孙龙德主持会议并讲话。大庆油田有限责任公司总经理、大庆石油管理局有限公司总经理朱国文,以及油田党委理论学习中心组成员等参加学习。

  孙龙德在讲话中指出,警示教育片中讲述了一些身处不同领域、关键岗位党员干部的违法违纪事实,深刻揭示了他们一步步腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹。大庆油田党委班子同志要从自身做起,管好自己,管好身边人,做到任何时候都不踩“底线”、不越“红线”、不碰“高压线”,切实提高拒腐防变的政治定力,带头做一名模范的党员领导干部。油田纪委办公室要组织全油田处级以上干部观看,深化警示教育,达到以案为鉴、以案促教、以案促改的效果,进一步提高广大党员干部遵规守纪的自觉意识。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1