您的位置 >> 正在关注

酒泉市党政代表团来庆考察,韩立华朱国文陪同吴仰东一行

时间:2021-06-05 07:55:40  来源:大庆高端阅读  编辑:

  6月4日,甘肃省酒泉市市委书记吴仰东带领酒泉市党政代表团来庆考察。地企领导韩立华、朱国文、李岩松、熊敏峰陪同,酒泉市委常委、副市长张秀林参加。

  在铁人王进喜纪念馆,酒泉市党政代表团参观了“石油魂”“不屈童年”“赤诚报国”“艰苦创业”“科学求实”“无悔奉献”等九个展区,追忆铁人王进喜的光辉一生和大庆油田开发建设光辉历程,感悟铁人精神蕴含的磅礴力量。大家纷纷表示,大庆精神、铁人精神是中华民族伟大精神的重要组成部分,要传承弘扬大庆精神、铁人精神,从中汲取智慧力量。

  在沃尔沃大庆工厂,酒泉市党政代表团来到沃尔沃展厅,详细了解了沃尔沃汽车发展历史和大庆工厂生产和销售情况。酒泉市党政代表团表示,大庆产业基础实力雄厚,资源禀赋优越,城市文化氛围浓厚,转型发展势头强劲,在产业项目建设等方面有很多值得学习借鉴的宝贵经验。希望酒泉与大庆两地可以进一步加深交流合作,开拓发展空间,共同创造分享更多发展机遇,推动两座城市经济社会实现更大发展。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1