您的位置 >> 正在关注

省商务厅来庆党史学习教育“走流程”,何忠华陪同康翰卿一行

时间:2021-06-05 07:53:11  来源:大庆高端阅读  编辑:

 

  6月4日,省商务厅厅长康翰卿带队来庆开展党史学习教育“走流程”活动,调研推进招商引资和产业项目建设等工作。市长何忠华、副市长颜祥森和高新区管委会主任王振涛陪同。省商务厅副厅长王平等参加。

  康翰卿一行实地查看了经开区陶瓷产业园等项目,详细询问投资规模、要素保障、原料供给、产品销售等情况,了解企业还有哪些需要解决的具体问题。康翰卿充分肯定陶瓷产业园的招商建设模式和产业配套政策,特别是探索创新的“共享料场”先进理念等,希望陶瓷产业园充分释放资源优势、成本优势、产业优势,发挥龙头企业集聚效应,吸引更多陶瓷企业入驻,不断做大陶瓷产业规模。

  康翰卿说,招商引资是当前全省经济工作的重中之重,大庆招商引资工作站位高、思路清、方向明、措施实、效果好,实现了洽谈签约一批、落地建设一批、投产达产一批。省商务厅将结合正在开展的党史学习教育,着力破解影响招商引资的难点问题,进一步加大指导服务力度,推动招商引资取得更大突破性进展。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1