您的位置 >> 正在关注

青海省政协调研组来庆,韩立华朱国文陪同马海瑛一行

时间:2021-06-05 07:58:07  来源:大庆高端阅读  编辑:

  6月4日,青海省政协副主席马海瑛带领调研组来庆,就“创新体制机制,推进城镇老旧小区改造”课题进行学习考察。地企领导韩立华、朱国文、刘宝森等陪同调研。

  马海瑛一行先后来到让胡路区四医院小区和龙凤区龙华小区,详细了解供暖管线更改、人行道铺设、停车场修建、单元门更换、外立面粉刷、防水散水及资金来源等方面情况,对大庆坚持以人民为中心,用心用情用力推进老旧小区改造的做法表示赞赏。马海瑛表示,我们将充分学习借鉴大庆老旧小区改造的经验做法,积极探索实践,创新方法举措,持续完善制度机制,切实把这项民生工程、发展工程抓紧抓实抓好。

  在铁人王进喜纪念馆,马海瑛认真驻足观看一幅幅珍贵的历史照片,一件件珍贵文献文物,与有关负责同志交流,回顾铁人王进喜的光辉一生和大庆油田开发建设光辉历程。他表示,在今后的工作中,要传承弘扬好大庆精神、铁人精神,牢记初心使命,坚定理想信念,传承红色基因,赓续精神血脉,为青海经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1