您的位置 >> 正在关注

王铁:抓好老旧小区改造 抓出百姓满意成效

时间:2021-06-06 09:05:29  来源:大庆高端阅读  编辑:

  6月5日,副市长王铁在全市老旧小区改造专题推进会上指出,务必要把全市老旧小区改造抓细、抓实、抓好,抓出老百姓满意成效。

  会议播放了关于老旧小区改造项目检查情况专题片,市住建局以PPT展示和讲解的形式对全市老旧小区改造工程建设管理检查情况进行了通报,高新区、萨尔图区、让胡路区、龙凤区等相关单位围绕老旧小区改造工程进展、存在问题及今年工作安排进行了汇报,市城管局宣读了《2020年老旧小区改造工程整改方案》。

  王铁围绕对当前老旧小区改造“怎么看”,下一步“怎么干”,指出问题、剖析原因、部署任务。他说,要进一步统一思想认识,认真查摆问题,深入剖析原因,研究改进举措,加速项目推进。市城管局要紧紧压实牵头责任,强化统筹协调、跟踪督办;各区政府要紧紧压实主体责任,认真组织、认真管理、认真协调;市住建局要紧紧压实监管责任,加大巡查抽查频次、行政处罚力度,多单位齐抓共管,高质量高效率完成2020年老旧小区改造任务。

  王铁还对明年老旧小区改造项目提前谋划、2021年新的老旧小区改造项目招投标、全市双违专项清查等工作进行了部署。

分享到:



本站英文域名:www.dqrtv.cn | 咨询:0459-4606707 违法和不良信息举报:0459-4606707
主管:中共大庆市委宣传部 大庆市文化广电和旅游局 大庆广播电视台版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 本网举报邮箱:dqgbdst@sina.com
互联网视听节目服务(AVSP):108320065 黑ICP备19005484号-1